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Made in Pavia

Made in Pavia, Ricettario
01/04/2024
L‘ORIGINARIA RICETTA DEI SAN SIRINI

Oggi andremo alla scoperta di un dolce che appartiene alla tradizione pavese, in compagni della nostra chef Patrizia Ferlini scopriremo i San Sirini

Made in Pavia, Ricettario
27/03/2024
BRUSADELA: LA FOCACCIA DI ROMAGNESE NATA PER CASO

Scopriremo assieme oggi l’antica ricetta della Brusadela di Romagnese, in compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini

Made in Pavia, Ricettario
06/03/2024
ZUPPA DI FAGIOLI BORLOTTI DI GAMBOLÒ

Grazie alla nostra chef Patrizia Ferlini andiamo oggi a scoprire l’antica ricetta della zuppa di fagioli borlotti di Gambolò

Made in Pavia, Ricettario
03/03/2024
UNA VERA E PROPRIA GEMMA DELLA PASTICCERIA LOCALE E NON SONO: LE OFFELLE

In compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini andremo alla scoperta dell’originaria ricetta delle Offelle di Parona, un fiore all’occhiello della pasticceria pavese

Made in Pavia, Ricettario
24/02/2024
LA RICETTA ORIGINALE DELLE LUMACHE ALLA VARZESE

La nostra chef ci accompagnerà alla scoperta di una nuova ricetta del nostro territorio, stiamo parlando delle lumache alla varzese

Made in Pavia, Ricettario
19/02/2024
L’INSOSTITUIBILE RICETTA DELLA TORTA PARADISO

In questo articolo andremo a scoprire l’antica ricetta della torta paradiso in compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini.

Made in Pavia, Ricettario
11/02/2024
LA RICETTA DEI RAVIOLI D’OCA

Benvenuti nella scoperta di un‘autentica gemma culinaria della Lomellina. Oggi, guidati dalla maestria della nostra chef, vi sveleremo una ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione, un‘autentica delizia che incarna il gusto e l‘identità gastronomica di questa affascinante regione. Scopriamo la ricetta dei ravioli d‘oca.

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24/01/2024
RAGÒ, LA VERSIONE PAVESE DELLA CASSŒULA

La nostra chef Patrizia Ferlini ci accompagnerà alla scoperta di un nuovo piatto tipico pavese. In questo articolo scopriremo la ricetta del “Ragò”.

Made in Pavia, Ricettario
14/01/2024
ECCO LA RICETTA TRADIZIONALE DEL «MERLUS CUI SIGULL»

Andiamo ancora una volta alla scoperta degli antichi piatti della tradizione del nostro territorio, accompagnati dalla nostra Chef Patrizia Ferlini che questa volta ci mostrerà come realizzare il merlus cui sigull

Made in Pavia, Ricettario
19/12/2023
IL FASCINO STORICO E GUSTOSO DELLA ZUPPA ALLA PAVESE

Un viaggio nel tempo e nei sapori autentici che ha reso la zuppa alla pavese un‘icona della tradizione culinaria, da assaporare con ogni cucchiaiata. Vieni a scoprire la sua antica ricetta

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15/12/2023
ALLA SCOPERTA DEL RISOTTO ALLA VOGHERESE

Con grande passione, la Chef Patrizia Ferlini ci accompagna alla scoperta di un piatto tradizionale del nostro territorio, caratterizzato dall‘unione di due prodotti tipici della provincia pavese: Il Risotto alla Vogherese

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10/12/2023
IL SEGRETO DELL‘ANTICA PREPARAZIONE DELLA TRIPPA ALLA PAVESE

La tradizionale ricetta della Trippa alla Pavese racchiude secoli di sapori e tradizioni culinarie. Questo piatto, con le sue radici antiche, incarna l‘essenza della cucina locale, offrendo un viaggio attraverso la storia gastronomica di Pavia.

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05/12/2023
GLI GNOCCHI DI ZUCCA BERRETTINA: ECCO COME SI REALIZZANO

La zucca Berrettina brillerà come protagonista indiscussa mentre esploriamo una ricetta che si inchina alla sua straordinaria versatilità e gusto unico, portando alla luce i segreti e le delizie che la rendono un‘icona culinaria di questo territorio

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30/11/2023
L’ANTICA RICETTA DELLE TAGLIATELLE ALLA SANTA GIULETTA

La grande storia che si cela dietro le Tagliatelle alla Santa Giuletta narrata dalla Chef Patrizia Ferlini che ci guiderà alla realizzazione di questo piatto tipico del territorio pavese

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21/11/2023
CUCINA PAVESE: SAPORI AUTENTICI DI UNA TRADIZIONE GUSTOSA

I sapori della cucina pavese trasportano con gioia in un mondo di tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Ogni piatto racconta storie di terre fertili e passione per gli ingredienti genuini, regalando un’esperienza gustativa che abbraccia cuore e anima.