L‘ORIGINARIA RICETTA DEI SAN SIRINI
Oggi andremo alla scoperta di un dolce che appartiene alla tradizione pavese, in compagni della nostra chef Patrizia Ferlini scopriremo i San Sirini
Oggi andremo alla scoperta di un dolce che appartiene alla tradizione pavese, in compagni della nostra chef Patrizia Ferlini scopriremo i San Sirini
Scopriremo assieme oggi l’antica ricetta della Brusadela di Romagnese, in compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini
Grazie alla nostra chef Patrizia Ferlini andiamo oggi a scoprire l’antica ricetta della zuppa di fagioli borlotti di Gambolò
In compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini andremo alla scoperta dell’originaria ricetta delle Offelle di Parona, un fiore all’occhiello della pasticceria pavese
La nostra chef ci accompagnerà alla scoperta di una nuova ricetta del nostro territorio, stiamo parlando delle lumache alla varzese
In questo articolo andremo a scoprire l’antica ricetta della torta paradiso in compagnia della nostra chef Patrizia Ferlini.
Benvenuti nella scoperta di un‘autentica gemma culinaria della Lomellina. Oggi, guidati dalla maestria della nostra chef, vi sveleremo una ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione, un‘autentica delizia che incarna il gusto e l‘identità gastronomica di questa affascinante regione. Scopriamo la ricetta dei ravioli d‘oca.
La nostra chef Patrizia Ferlini ci accompagnerà alla scoperta di un nuovo piatto tipico pavese. In questo articolo scopriremo la ricetta del “Ragò”.
Andiamo ancora una volta alla scoperta degli antichi piatti della tradizione del nostro territorio, accompagnati dalla nostra Chef Patrizia Ferlini che questa volta ci mostrerà come realizzare il merlus cui sigull
Un viaggio nel tempo e nei sapori autentici che ha reso la zuppa alla pavese un‘icona della tradizione culinaria, da assaporare con ogni cucchiaiata. Vieni a scoprire la sua antica ricetta
Con grande passione, la Chef Patrizia Ferlini ci accompagna alla scoperta di un piatto tradizionale del nostro territorio, caratterizzato dall‘unione di due prodotti tipici della provincia pavese: Il Risotto alla Vogherese
La tradizionale ricetta della Trippa alla Pavese racchiude secoli di sapori e tradizioni culinarie. Questo piatto, con le sue radici antiche, incarna l‘essenza della cucina locale, offrendo un viaggio attraverso la storia gastronomica di Pavia.
La zucca Berrettina brillerà come protagonista indiscussa mentre esploriamo una ricetta che si inchina alla sua straordinaria versatilità e gusto unico, portando alla luce i segreti e le delizie che la rendono un‘icona culinaria di questo territorio
La grande storia che si cela dietro le Tagliatelle alla Santa Giuletta narrata dalla Chef Patrizia Ferlini che ci guiderà alla realizzazione di questo piatto tipico del territorio pavese
I sapori della cucina pavese trasportano con gioia in un mondo di tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Ogni piatto racconta storie di terre fertili e passione per gli ingredienti genuini, regalando un’esperienza gustativa che abbraccia cuore e anima.